Goals against 2 2 2
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 0 0 0
**Équipe de football de l'Inde "RBI"**

L'équipe de football de l'Inde "RBI", également connue sous le nom de Banque de réserve de l'Inde, est une équipe de football professionnelle basée à Mumbai, en Inde. Fondée en 1950, l'équipe évolue actuellement dans l'I-League, le championnat de football de première division en Inde.

L'équipe appartient à la Banque de réserve de l'Inde, la banque centrale du pays, et est soutenue par ses employés. Le stade d'origine de l'équipe est le Cooperage Ground à Mumbai.

L'équipe a remporté son premier titre national en 1980 et a remporté la Coupe de l'Inde à sept reprises. Elle a également représenté l'Inde dans des compétitions continentales, notamment la Coupe d'Asie des clubs champions et la Coupe de l'AFC.

Le RBI est connu pour son style de jeu offensif et sa forte défense. L'équipe possède un certain nombre de joueurs talentueux, dont Sunil Chhetri, le capitaine et meilleur buteur de l'équipe nationale indienne.

L'équipe a pour objectif de remporter l'I-League et de représenter l'Inde sur la scène internationale. Elle joue un rôle important dans le développement du football en Inde et est l'une des équipes les plus populaires du pays.