**San Andrés : une équipe de basketball argentine qui monte**

Fondée en 2005, San Andrés est une équipe de basketball professionnelle argentine basée à San Andrés de Giles, dans la province de Buenos Aires. Elle évolue dans la Liga Nacional de Básquet (LNB), le championnat argentin de première division.

**Succès récents**

San Andrés a connu un succès grandissant ces dernières années. L'équipe a remporté son premier titre majeur en 2018 en s'imposant en finale de la Coupe d'Argentine face à Quimsa. La même année, elle a terminé deuxième de la LNB.

**Objectifs**

L'objectif principal de San Andrés est de remporter le championnat LNB. L'équipe vise également à bien figurer sur la scène internationale en participant à des compétitions comme la Basketball Champions League Americas.

**Style de jeu**

San Andrés est réputée pour son jeu rapide et spectaculaire. L'équipe utilise souvent des écrans et des pick-and-rolls pour créer des opportunités de tir. Elle possède également une défense solide qui met l'accent sur le travail d'équipe et l'intensité.

**En résumé, San Andrés est une équipe de basketball argentine en pleine ascension qui possède un talentueux groupe de joueurs et ambitionne de remporter des titres majeurs.**