EWBL - Femmes 01/10 15:00 - Kibirkstis - Femmes v Amsterdam Angels W 62-76
EWBL - Femmes 01/09 15:00 - Amsterdam Angels v Horizont Minsk W 72-67
EWBL - Femmes 12/09 15:35 - Amsterdam Angels v Piestanske Cajky - Femmes L 57-69
EWBL - Femmes 10/06 07:28 - Dynamo Moscou v Amsterdam Angels L 79-76
EWBL - Femmes 10/05 14:23 - Amsterdam Angels v TTT Riga - Femmes L 54-93
EWBL - Femmes 10/04 13:54 - Lulea - Femmes v Amsterdam Angels L 107-63
Coupe d'Europe - Femmes 09/27 18:00 - Amsterdam Angels v Hainaut Basket - Femmes L 53-55
Coupe d'Europe - Femmes 09/20 18:00 1 Hainaut Basket - Femmes v Amsterdam Angels L 84-48
Coupe d'Europe - Femmes 10/12 14:32 - Nantes Reze v Amsterdam Angels W 77-82
Les Amsterdam Angels sont une équipe de basketball professionnelle néerlandaise basée à Amsterdam. Ils jouent dans la Dutch Basketball League (DBL), le plus haut niveau du basketball néerlandais. L'équipe a été fondée en 1954 et a remporté 10 titres de championnats DBL, le plus récent en 2019.

Les Angels jouent leurs matchs à domicile au Sporthallen Zuid, qui a une capacité de 1 200 places. L'équipe est dirigée par l'entraîneur principal Erik Braal et son capitaine est Worthy de Jong.

La saison DBL 2022-23 a été une déception pour les Angels, car ils ont terminé à la 8e place du classement. Cependant, ils ont réussi à atteindre les quarts de finale des play-offs, où ils ont été éliminés par le ZZ Leiden.

Les Angels ont une forte tradition de développement de jeunes joueurs et plusieurs de leurs anciens joueurs ont évolué dans des ligues européennes majeures. L'équipe est également connue pour son soutien passionné de la part de ses fans, qui sont connus pour créer une atmosphère animée lors des matchs à domicile.

Les Amsterdam Angels sont l'une des équipes les plus populaires et les plus titrées des Pays-Bas. Ils sont toujours candidats au titre DBL et sont déterminés à remporter un nouveau championnat prochainement.