Olympic Qualification 07/02 21:00 1 Italie vs Bahreïn - View
Olympic Qualification 07/03 21:00 2 Bahreïn vs Porto Rico - View
FIBA - Coupe d'Asie - Qualifications 11/22 04:00 3 Bahreïn vs Syrie - View
FIBA - Coupe d'Asie - Qualifications 11/25 04:00 4 UAE vs Bahreïn - View
FIBA - Coupe d'Asie - Qualifications 02/21 04:00 5 Bahreïn vs Lebanon - View
FIBA - Coupe d'Asie - Qualifications 02/24 04:00 6 Syrie vs Bahreïn - View

Résultats

FIBA - Coupe d'Asie - Qualifications 02/26 19:00 2 [2] Lebanon v Bahreïn [3] L 94-63
FIBA - Coupe d'Asie - Qualifications 02/23 16:00 1 [3] Bahreïn v UAE [3] W 70-64
Olympic Qualification 08/15 14:00 3 Inde v Bahreïn - CANC

L'équipe du Bahreïn est la sélection des meilleurs joueurs bahreïnis de basket-ball. Elle est placée sous l'égide de la Fédération de Bahreïn de basket-ball.

L'équipe de basket-ball de Bahreïn, communément appelée "Bahreïn", est une équipe nationale de basket-ball qui représente le Royaume de Bahreïn dans les compétitions internationales. Elle est régie par la Fédération bahreïnite de basket-ball et est membre de la FIBA Asie.

L'équipe de Bahreïn a participé à plusieurs compétitions internationales, notamment les championnats d'Asie de basket-ball et les Jeux asiatiques. Bien qu'elle n'ait pas obtenu de podium majeur, elle a régulièrement obtenu des résultats honorables et se classe parmi les meilleures équipes du Golfe persique.

L'équipe de Bahreïn est connue pour son jeu physique et athlétique, avec un style de jeu axé sur la défense et les contre-attaques rapides. Elle compte plusieurs joueurs talentueux, dont Ahmed Hassan et Mohamed Kuwayed, qui ont joué un rôle clé dans les succès de l'équipe.

L'équipe de Bahreïn a pour objectif de continuer à s'améliorer et à remporter ses premiers titres internationaux. Elle représente fièrement son pays et joue un rôle important dans le développement du basket-ball à Bahreïn.