05/07 12:30 28 [317] Tena Lukas vs Anastasia Kulikova [224] 2-6,7-5,3-6
05/07 11:30 28 [300] Katharina Hobgarski vs Yuki Naito [219] 2-6,3-6
05/06 12:30 27 Anastasia Kulikova vs Lucija Ciric Bagaric 6-1,6-3
05/06 10:15 27 [300] Katharina Hobgarski vs Haas, Barbara [257] 1-6,6-3,6-3
05/06 10:10 27 [350] Tara Wurth vs Yuki Naito [219] 2-6,2-6
05/06 10:00 27 [187] Kuzmova, Viktoria vs Tena Lukas [317] 6-3,6-7,0-6
05/05 11:30 26 [224] Anastasia Kulikova vs Leyre R Gormaz [413] 7-6,6-7,6-4
05/05 11:25 26 [342] Anna Danilina vs Tena Lukas [317] 6-4,2-6,2-6
05/05 09:30 26 [330] Lea Boskovic vs Tara Wurth [350] 3-6,4-6
05/05 09:30 26 Temin, Marie vs Haas, Barbara 6-0,3-6,4-6
05/05 09:20 26 [388] Petra Marcinko vs Yuki Naito [219] Retired
**Tournoi de tennis "ITF W25 Split"**

L'ITF W25 Split est un tournoi de tennis professionnel organisé par la Fédération internationale de tennis (ITF) dans la ville de Split, en Croatie. Il s'agit d'un tournoi de catégorie W25, réservé aux joueuses du circuit féminin professionnel.

**Format**

Le tournoi se déroule sur une semaine et comporte des tableaux de simple et de double. Les qualifications ont lieu les deux premiers jours, suivies du tableau principal qui débute le troisième jour. Les matchs de simple se jouent au meilleur des trois sets, tandis que les matchs de double se jouent au meilleur des deux sets avec un tie-break au dernier set.

**Participants**

Le tournoi attire des joueuses de haut niveau issues du circuit WTA et ITF. Les participantes sont sélectionnées en fonction de leur classement mondial. Les meilleures joueuses croates sont généralement présentes, ainsi que des joueuses internationales.

**Lieu**

Le tournoi se déroule au Tennis Club Split, qui dispose de 14 courts en terre battue. Le court central a une capacité de 1 500 spectateurs.

**Prix**

La championne du simple remporte un prize money de 25 000 $, tandis que la finaliste reçoit 12 500 $. Les équipes victorieuses du double remportent 7 400 $ et les finalistes 3 700 $.

**Importance**

L'ITF W25 Split est un tournoi important pour les joueuses cherchant à améliorer leur classement et à gagner de l'expérience au niveau professionnel. Il permet également aux joueuses croates de concourir sur leur terrain.